Все о еде
Войти
Регистрация
НАсобирал пару ведер улиток летом. заморозил. уже пора мариновать на НГ?
Ваш рецептик ?
2 годов
назад
от
Артем Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь об эскарго, то лучше всего зеленое масло. сливочное масло смешать с зеленушкой, чесноком, соль, перцем, улиток бланшировать, вынуть, почистить от кишечной вены, обратно в раковину и сверху масло. заморозить. потом в микроволновке за минуту разогреть.
2 годов
назад
от
богдан смэрнов
Связанные вопросы
1
ответ
Залил крылья соевым + по пачке чеснока, чили, зиры и кориандра + банку меда и какой то пакетик от дошика. Чё не хватает?
7 годов
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
1
ответ
Что вредне? ? ЛУК ИЛИ ЧЕСНОК?
10 годов
назад
от
Barbi_ lydiawaia
1
ответ
Порекомендуйте рецепт вкусного борща!
5 годов
назад
от
тамара киршина