Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 годов
назад
от
Сергей Гернеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того, что вы добавляете в домашний и, в сответствии с вашем вкусом. магазинные по вкусу тоже разные. для остроты можно добавлять и сок лимона, и бальзамический уксус, и винный. горчица может быть, как обычная, так и дижонская, то же самое и с маслом, и со всеми остальными ингредиентами
2 годов
назад
от
Семёнов Лев
Связанные вопросы
1
ответ
Очень жесткая утка
2 годов
назад
от
Лена К.
1
ответ
Что вы любите больше всего кушать?
3 годов
назад
от
Карина Зайченко
4
ответов
Kaк пeнсионepy выживaть с такими цeнами, когда даже в самый сезон сходить в магазин за едой 2000
1 год
назад
от
Ангел