Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать настоящий японский рамен ?
2 годов
назад
от
юлий реутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1, 5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.
Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.
Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.
Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.
2 годов
назад
от
sergei sviridov
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сложный гарнир подойдёт для куриного рулета с черносливом и орехами? То есть совместим.
5 годов
назад
от
Rfnz 244f
1
ответ
Сварил курицу для салата, измельчил, сложил в миску, закрыл пленкой. Сколько можно хранить?
4 годов
назад
от
Максим Андреев
2
ответов
кто знает какие нибуть интересные рецепты приготовления картошки
11 годов
назад
от
Adreans