Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
2 годов
назад
от
mim mimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану с солью и чесноком намешай и смажь грудку. В фольгу замотай а верхнюю половину открытой оставь. Запекай. Градусы не подскажу потому что в Форингейтах а не в Цельсиях знаю. Печь надо при 390 по Фаренгейту минут 45 или 40 поливая получившимся на протвине жире
2 годов
назад
от
new puritan
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Зелёная гречка при варке прилипает а пропаренная коричневая нет? Какая полезней?
2 годов
назад
от
Gorik studiosus
1
ответ
Как назвать место где готовят самсу?
1 месяц
назад
от
Proko
1
ответ
Что надо есть, чтобы быть боле агрессивным?
8 годов
назад
от
[M@ks]