Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для бульона нарезать мясо мелкими кусочками по 2см?
2 годов
назад
от
Anush Krkyasharyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно, но лучше целым куском, почему?
Потому что, небольшие кусочки быстро вывариваются, навара никакого не будет от таких кусочков мяса (
2 годов
назад
от
Лера ^^
Связанные вопросы
1
ответ
сибирская корона хороше пиво? интересно очень. просто других марок не пробовал. пью лайм
7 годов
назад
от
Карина Головченко
1
ответ
Очень захотелось бутерброд с салом, какое лучше взять? Копченное или соленое?
7 годов
назад
от
Виктория Новикова
1
ответ
Чем можно заменить пергаментную бумагу в микроволновке?
7 годов
назад
от
Варвара Иванова