Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рыбу безкостную для запекания в духовке?
12 годов
назад
от
Анютка Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дорадо, семга - все с костями. Попробуй осетра запечь! Там уж точно один хрящевой хребет.
12 годов
назад
от
Инна Сергеева
▲
▼
0
голосов
Мерлуза (хек) , запеченая с замороженными овощами . Очень вкуссно . Но можно просто приправить специями , обкатать в муке и в духовку. Но , все же
Мерлуза относится к тресковым рыбам, она имет удлиненное тело, один короткий и один длинныйec/hake спинной плавник. Голова у мерлузы узкая, с длинной нижней челюстью и искривленными зубами. Отличительная особенность мерлузы - черный цвет полости рта. Спинка мерлузы серовато - черная, а бока и брюшко - серебристо-серые.
Мерлуза достигает в длину 1, 35 м и может весить до 15 кг. Это хищная рыба, питающаяся, главным образом, пелагическими видами: скумбрией, сельдью и шпротами. Нерест мерлузы приходится на весну и лето.
Белое сочное мясо мерлузы пользуется большим спросом в ресторанах Европы. В Испании и Португалии мерлуза так же популярна, как треска в Норвегии.
12 годов
назад
от
Александр Добрынин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться рыба в _холодильной_ камере?
4 годов
назад
от
Мария Чепкова
1
ответ
Кто покупает обычные семечки, когда продаются уже очищенные?
3 годов
назад
от
Ольга Павлова
1
ответ
Для чего к мультиваркам прилагаются вот эти штучки? фото
2 годов
назад
от
Ольга Лобес