Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало закатываете в банки? ваш способ*
2 годов
назад
от
VIKTOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю кусками, чтобы свободно в банку влезали. На дно- соль, куски обмакиваю в соль, плотно укладываю. закатываю. Храню в холодном месте. Соль- крупная каменная, банки - стерилизованные
2 годов
назад
от
Буба Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будет готовить Пасху? Красить яйца? Что еще испечёте на второе мая?
3 годов
назад
от
Галина Кузьмина
2
ответов
поделитесь секретом хорошего бисквита. Только не из инета ссылкой, а своим проверенным рецептом
9 годов
назад
от
Alyonka
3
ответов
Господа гурмэ! Борща хочется. но не из книг, а от души!
11 годов
назад
от
Ольга White