Все о еде
Войти
Регистрация
Скороварка редмон не проваривает мясо
У кого была такая скороварка и мультиварка 2 в одном. Производитель редмон. Мясо куриное купленное в магазе, почему то после часа готовки в скороварке осталось на половину розовым, вроде месяц назад такого не было. Дело в самом приборе? Или как проверить? Купить другое мясо? ? Может у кого-то такое было? На плите обычно долго варю, а скороварка очень быстро раньше готовила. Или все же дело в мясе самом. Размозили норм вроде.
2 годов
назад
от
Ekaterina Yurievna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разгерметизация? Давление низкое? Если так, то температура кипения 100С, длительность варки обычная. При повышенном давлении температура кипения выше сотни, и мясо варится быстре.
Если поняли мою мысль, то проанализируйте работу скороварки с этой точки зрения. Найдёте причину негерметичности, устраните её. Если я прав, разумется.
2 годов
назад
от
Alla Oshkina
▲
▼
0
голосов
Вам наверное попалась очень старая курица! Мне кажется надо купить другую курицу (помоложе) и еще раз попробовать отварить. Если результат тот же самый, то дело в технике (приборе) .
2 годов
назад
от
Татьяна Дидова
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, как себя поведёт сгущённое молоко в тесте для торта-пирога "зебра" если им заменить сметану и стакан.
7 годов
назад
от
Александра Курилех
1
ответ
Растут ли в Венесуэле шампиньоны? Смотрю рецепт Шампиньоны маринованные по-венесуэльски) Вам нрав. марин. шамп?
8 годов
назад
от
Дарья Телюева
1
ответ
А что вы обычно готовите на Новый Год ?
8 годов
назад
от
Аня Святелик