Все о еде
Войти
Регистрация
Рульку и куриные запчасти для студня, варите одинаково или рульку раньше закладываете?
2 годов
назад
от
Алексей Базанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сразу все закладываю. курицу использую целиковую, все варю часов 7-8, мясо нежное, но не переваренное, томление на минимальном нагреве, этакий слоукук.
2 годов
назад
от
Наталья Мильчукова
▲
▼
0
голосов
Холодец — это гидролиз коллагена в растворимый желатин. Из костей этот процесс боле длительный, из мягких тканей — мене. А как эти ткани называются химическому процессу всё равно: будет ли это глаз носорога или кости крокодила. Поэтому, как правило, закладываем всё разом.
2 годов
назад
от
Юрий Витухин
Связанные вопросы
1
ответ
на дне стакана после шампанского брют кристалы похожие на сахар после того как там была долька мандарина что это
6 годов
назад
от
Maxim Senchilo
3
ответов
Когда вы приготовляете тазик салата типо оливье
2 месяцев
назад
от
лиза тюляндина
2
ответов
Поделитесь рецептом, подать на новогодний стол!
10 годов
назад
от
Владислав Ярмолович