Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 годов
назад
от
ARUS A
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аутентичный откуда? От тети Мани -повара столовой завода Машмет?
Жульен - это блюдо советской кухни. Изначально : благородные грибы, запечённые порционно под бешамелем . Дальше вариаций море : не грибы, а курица, или оба два вместе ; не бешамель, а сметана, сыр сверху и тд . Творите собственный жульен, он и будет самым аутентичным !
2 годов
назад
от
госпиталь210обман
▲
▼
0
голосов
Жульен - это способ нарезки молодых летних овощей тоненькой соломкой. Но название "прилипло" к традиционной горячей закуски французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой.
Родственником жульена является французский кокот (горяче грибное или мясное блюдо под молочным соусом) .
2 годов
назад
от
ааа ааа
Связанные вопросы
3
ответов
У меня пару вопросов по консервированию: когда заливаешь рассол надо доконца банки заливать или оставлять воздух,
6 годов
назад
от
Николай Терехов
2
ответов
Вкуснейший салат с кальмарами? Советуйте! Опыт (не инет) ! Ингредиенты? Подам гостям завтра! Благодарю, друзья!
4 годов
назад
от
mjnkh23
1
ответ
мяу) Что приготовить девочке 11 лет к чаю, что нибудь легкое, готовить не умею ( Что нибуди к чаю
8 годов
назад
от
Александр Обухов