Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пропорции чего в вашем фирменом салате оливье?
2 годов
назад
от
Сладуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главный секрет любого салата в том, что ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество (кроме острых) , одной температуры и нарезанных на куски одинакового размера.
Рецепт у меня классический: отварная говядина или телятина, картофель, яйца, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез (домашний) .
Никакой колбасы, моркови, лука, яблок, свежих огурцов и других извращений. )
2 годов
назад
от
BD
▲
▼
0
голосов
Шесть яиц, шесть мелких картофелин, крупная морковка, банка горошка, грамм триста докторской колбасы, майонез, огурцы не кладу, портят всю эту мягкую историю на мой вкус.
2 годов
назад
от
Людмила Тищенко
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевой напиток
10 годов
назад
от
Алина Терентьева
2
ответов
Странный вопрос / интересно ваше мнение. Внимательно прочтите дополнение к вопросу!
1 год
назад
от
86543 5365
5
ответов
Салат из свежей капусты, какая заправка нужна, кроме майонеза?
12 годов
назад
от
Борис Тимофеев