Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , после обработки чугунной сковородки , она стала стала коричневая
А должна быть чёрная , скажите бывают разве коричневые чугунные сковородки или что то не так
2 годов
назад
от
Виктория Олесник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чугун отлично ржавет. Поэтому такую посуду моют редко: обычно протирают, чтобы слой жира оставался. Я свою сковороду просто мою щеткой и горячей водой от остатков пищи при необходимости.
2 годов
назад
от
Mr X
▲
▼
0
голосов
она просто заржавела
почисти песком или металлической щеткой или металлической губкой
потом - нагреть градусов на 150 и протереть тампоном с растительным маслом несколько раз
2 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать тест для сосисок в тесте рецепт и на сколько порцый.
10 годов
назад
от
Елена Асадчая
2
ответов
Вы какие рулеты умете крутить?
11 месяцев
назад
от
cfyiferafE
1
ответ
Почему женщины так любят устрицы?
7 годов
назад
от
Сергій Іванов