Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы картофель в жаркое был румяным?
В русском ресторане понравилось блюдо : картофель с мясом, по-моему, там оно называлось как жаркое. Картофель был небольшой, круглый и красивого коричневого цвета.
Блюдо очень вкусное.
КАК добиться коричневого цвета картофеля ?
2 годов
назад
от
Елена Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только низ станет румяным, перемешайте картошку. Не стоит делать это слишком часто, иначе не успет образоваться корочка. Когда картошка станет мягкой, посолите е по вкусу, перемешайте и снимите с огня, разложив по тарелкам.
2 годов
назад
от
Jameshal
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить дунганскую лапшу ?
8 годов
назад
от
Elena Donets
1
ответ
Что для вас привычне есть на завтрак: кашу, или бутерброд?
10 месяцев
назад
от
mrs ^DINA^
1
ответ
Как сделать безопасным яичный белковый крем?
3 годов
назад
от
Елена Изотова