Все о еде
Войти
Регистрация
Так. Хто тут лучший кулинар? Шо мне сделать и приготовить с бедром индейки? (оно БОЛЬШОЕ! )
2 годов
назад
от
http:/transerfingon.ru/
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. что.
Аккуратно, сделав разрез вдоль кости с помощью ножа, снять с кости целиком мясо.
Кость - на бульон.
Мясо, промариновав, зажарить.
Вкусн0тища!
2 годов
назад
от
Евгения Селиверстова
▲
▼
0
голосов
Экономный рецепт, это мясо снять с кости. Кость на суп, можно и заморозить. А мясо индейки нашпиговать чесночком, натереть майонезиком, приправами и в рукаве запечь.
2 годов
назад
от
Сергей Михайлов
▲
▼
0
голосов
Индейку давно уж использую как обычное мясо, свинину или говядину. Вот любое блюдо от шашлыка до котлет будет вкусно, и отбивные, и гуляш, и чанахи и тушеная с картошкой и в салаты и суп и борщ и щи и харчо и что там ещё бывает. Ну в общем мясо, как мясо.
2 годов
назад
от
Кристина Феттаева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой растворимый вам нравится?
1 год
назад
от
Татьяна Лубинец
5
ответов
Почему сыр "Сулугуни" по-Европейски такой не вкусный?
12 годов
назад
от
Чарльз
1
ответ
Почему котлеты в столовой в детстве, казались нам вкусне маминых, которые были из мяса а не из хлеба?
6 годов
назад
от
ира дущенко