Все о еде
Войти
Регистрация
Какой желатин нужен для заливной рыбы?
Марка, вид? Побольше подробностей.
2 годов
назад
от
Лиля Отенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин - он и в Африке желатин. у нас в магазине только фирм "Откер" продается берется что на мясо, что на рыбу, что на холодный чиз-кейк - один и тот же.
2 годов
назад
от
Анастасия Золотарева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самостоятельно вкусную творожную массу с курагой? Без слив. масла
8 годов
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Хозяюшки, требуется 1 ч. л разрыхлителя, а его нет. Чем можно заменить?
8 годов
назад
от
Ленуся
2
ответов
Ситуация сюр : что делать, если горох ни в какую не становится мягче? Он уже стоял ночь, кипятится 4 часа, а все жёсткий
2 годов
назад
от
Дарья Ларькова