Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне и пожиже сварить пшенку? Какие пропорции на стакан пшена водыи молока?
2 годов
назад
от
Ольга Мрыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на глаз, сначала промытую пшенку варю в воде до полу готовности, а затем уже доливаю молока до необходимой густоты, а еще неплохо добавить тертой тыквы и сливок. Вкус изумительный
2 годов
назад
от
Наталья Денежникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят на ланч ?
8 годов
назад
от
Юлия Базаленко
4
ответов
КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.
8 годов
назад
от
Desu Chan
1
ответ
Чем заменить творог в рецепте
8 годов
назад
от
savantina