Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 годов
назад
от
Таня Панкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще все-го масло в продаже бывает 82. 5 и 72. 5%. Беру обычно 82. 5%. Пробовал масло разных марок. 80% идентичны по всем параметрам. Остальные 20% имеют отличия по цвету, вкусу, консистенции.
Но все они были съедобными и вкусными. Если у вас вкус глины, это не проблема масла, скоре вашего здоровья.
2 годов
назад
от
Инна Красильникова
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное шампанское на новый год ?
7 годов
назад
от
светлана мазитова
3
ответов
карася потрошить? Нет? Хочу запечь карася в духовке! Лучше его потрошить или целиком засунуть?
9 годов
назад
от
neonatura_alena
2
ответов
сахар фруктоза можно ли на диете заменить сахар на фруктозу?
8 годов
назад
от
Олег Коротков