Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите у свинины сало с какой части тушки берется?
2 годов
назад
от
Leon SWAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6. Подчерёвок (брюшная часть свиной туши) : тонкое сало с широкими прослойками мясных волокон темно-красного цвета. Тонкие полоски подкожного жира чередуются с тонкими слоями мяса, поэтому при засолке количество соли следует уменьшить на 10%, иначе соленое сало будет жестким и невкусным.
2 годов
назад
от
Илья Андрухов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп харчо добавить булгур?
5 годов
назад
от
Денис
4
ответов
Пожалуйста, подскажите: как приготовить вкусные котлетки из говяжьего фарша, а то у меня не получаются
10 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Как консервировать помидоры?
7 годов
назад
от
Alinka Pismenova