Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на кефире. Тесто на кефире сколько часов настаивать? )
2 годов
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб комков муки не было надо в конце замеса влить газированную воду и быстро размешать и печь можно практически сразу - первый блинчик пеки маленький а потом обычные
2 годов
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать сушки/баранки только с сахором, мукой, солью и водой? Если да то как? )
9 годов
назад
от
Людмила Бикмаева
6
ответов
как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?
11 годов
назад
от
Кристина Пак
1
ответ
А в СССР в оливье тоже майонез добавляли? ) Был ли вобще майонез в то время?
8 годов
назад
от
Виктория Завьялова