Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минтай по праздничному?
2 годов
назад
от
_Одинокая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда его мою, чищу и режу на кусочки, промываю в соленой воде и замачиваю в уксусе и луке, хотя бы на час, а потом обваливаю в муке и жарю, очень вкусно, можно и лук пожарить в котором мариновали.
2 годов
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
2
ответов
Во что добавляют свежий базилик?
1 год
назад
от
ChanteMolina
1
ответ
Как называется приправа?
3 годов
назад
от
Ромашка
1
ответ
Какое блюдо вы считаете самым вкусным ?
7 годов
назад
от
Юлия Царкова