Все о еде
Войти
Регистрация
В это время года спаржу надо не только обламывать у корня, но и чистить? И как её готовить в мультиварке?
2 годов
назад
от
Александра Филиппенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще она молодая в продаже круглый год, просто в сезон дешевле.
Мы о зелёной говорим ?
Чистить не надо, там нечего чистить ; грубые стебли от корня отрезать ( у молодой примерно на четверть, вполне достаточно ) .
Про мультю не подскажу, не пользуюсь. Ток че там готовить-то? Пять минут на парУ.
2 годов
назад
от
gulim ermek
Связанные вопросы
2
ответов
На самсу как тесто делают, чтобы тесто было мягкое?
10 годов
назад
от
Айсси
1
ответ
В чём прикол давитья фугой? мне и свежий ментай с лучком и марковочкой вкатывает
10 месяцев
назад
от
Мария Шелест
2
ответов
В хреновину уксус добавить?
2 годов
назад
от
Ира Степанова