Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут бульон сварил куриный и незнаю стоит ли ложить его в холодильник
2 годов
назад
от
Чёрная Роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это бульон, который хотите использовать в будущем, то можно разлить по формам, заморозить и после использовать как бульонные кубики
Если использовать сейчас, то. используйте сейчас. Ну или положите в холодильник, когда остынет
2 годов
назад
от
кристина черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужны кислоты?
4 годов
назад
от
Оля Кузина
1
ответ
Как вкусно приготовить что-нибудь из свежего папортника?
10 годов
назад
от
Владимир Торовин
1
ответ
Цинизм, как он есть?
6 годов
назад
от
Катя Данилина