Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясорубкой лучше делать сыровяленую колбасу? электрической или ручной
2 годов
назад
от
Анна Стрыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбасу сыровяленую мясорубкой вы точно не сделаете. А вот фарш можно. Если 0, 5 кг мяса перемолоть, то ручной можно. А если 10 кг, то быстре электрической.
2 годов
назад
от
Ная Шалина
▲
▼
0
голосов
Одна рука держит оболочку (черевы/белкозин/разницы нет) на насадке, вторая поправляет полученное, третья крутит мясорубку (а рук у многих только две) . Скоре по тому в комплектации ручных мясорубок не встречал насадки для набивки колбас.
2 годов
назад
от
Всё ясно...
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть и не толстеть? (Если от сладкого отказаться никак) Заране спасибо
6 годов
назад
от
ТракторХит
1
ответ
Почему все продукты с запахом А имеют ароматизатор который называется А, например сырок кокосовый содержит
11 годов
назад
от
Иванна Иванова
3
ответов
Хозяюшки, подскажите пожалуйста не сильно дорогой и главное ВКУСНЫЙ (проверенный) салат из креветок.
12 годов
назад
от
Дормидон Дормидонович