Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 годов
назад
от
malder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, заварной, что-то средне, между заварным и Шарлотт. Видно, что крем подтекает, но не очень активно, обычный заварной, мне кажется, такой слой не держал бы, да еще и под коржом. А может просто заварной с хорошей долей крахмала, чтобы густой был. А еще есть такой продукт, кремфил называется, промышленного производства, по структуре похож
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в приготовлении ванильно-шоколадного пудинга кукурузный крахмал заменить на картофельный
8 годов
назад
от
маргарита сахибгареева
1
ответ
можно ли есть арбузы в июне какого сорта и откуда?
7 годов
назад
от
Котэ
1
ответ
Почему понизить цены на продукты до нормального состояния сложне, чем их подорожать?
2 годов
назад
от
EthelredaSuanet