Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?
2 года
назад
от
Милена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно.
Почему нельзя?
Главное, чтобы вам на пользу пошло.
Некоторые и камни едят, и стекло.
Я такую кашу не покупаю. Я просто варю. Мне не лень и так вкусне
2 года
назад
от
Пьяный мастер
▲
▼
0
голосов
Дам рецепт прочитанный мной в инструкции для спецназа.
Когда молоко или вода вскипят, снимаем кострюлю с огня, осторожно сыпем овсянку притапливая ложкой. Так чтобы сверху осталось немного жидкости.
Накрываем крышкой. Даем настоятся 5-7 минут.
Дальше соль, сгущенка по вкусу.
НЕ ПОМЕШИВАТЬ!
Будет вкусняшка.
2 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крабсбургер из "Спанч Боба"? Скиньте рецепт, только реальный, а не простого бургера
8 лет
назад
от
Маришка Волгина
4
ответа
как готовить орешки со сгущенкой? смазывать тестом с двух сторон? на какой температуре готовить?
12 лет
назад
от
Анна Половинкина
5
ответов
Как вы думаете почему молодое поколение так помешано на сникерсах и прочих
11 лет
назад
от
николай