Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?

2 года назад от Милена

2 Ответа



0 голосов
Можно.
Почему нельзя?
Главное, чтобы вам на пользу пошло.
Некоторые и камни едят, и стекло.
Я такую кашу не покупаю. Я просто варю. Мне не лень и так вкусне
2 года назад от Пьяный мастер
0 голосов
Дам рецепт прочитанный мной в инструкции для спецназа.
Когда молоко или вода вскипят, снимаем кострюлю с огня, осторожно сыпем овсянку притапливая ложкой. Так чтобы сверху осталось немного жидкости.
Накрываем крышкой. Даем настоятся 5-7 минут.
Дальше соль, сгущенка по вкусу.
НЕ ПОМЕШИВАТЬ!
Будет вкусняшка.
2 года назад от Иван Иванов

Связанные вопросы