Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье-желе! Зачем оно существует?
В чем смысл варенья-желе, что с ним делать? Откуда я мог знать, что оно не нормальное?
2 годов
назад
от
Наталья Исламова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл - есть его, и получать удовольствие. Моя мама, когда - то делала обалденно вкусное варенье - желе из красной смородины (правда, возни с ним очень много)
2 годов
назад
от
Юлeнька
▲
▼
0
голосов
То же самое, что и с любым другим. Оно выгодне в производстве, так как благодаря наличию довольно дешёвого в производстве и хранении желатина, занимающего немалый объём, литр того же продукта стоит на порядок дешевле "чистого" варенья и мене требователен к упаковке.
2 годов
назад
от
Светлана Тесленко
Связанные вопросы
3
ответов
что быстро приготовить , есть нарез. уже кубиками мясо (не много) лук, чеснок, капуста, картофель.
12 годов
назад
от
ирина зайцева
1
ответ
башкирское блюдо
9 годов
назад
от
infom@n
2
ответов
помогите хочу запечь картошку с начинкой! Ни разу не делала! посоветуйте! Спасибо заране!
11 годов
назад
от
Сергей Примушко