Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать утку: гречкой или рисом?
Что будет вкусне?
2 годов
назад
от
Юлия Золотарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис.
Гречка больше подходит для гуся, там жира больше, гречка будет впитывать этот жир.
а утка маленькая и сухая, тут рис, да еще и масла внутрь сливочного.
2 годов
назад
от
surfer huyorfer
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли пельмени сваренные испортится на второй день?
10 годов
назад
от
Антон Кирилович
2
ответов
Как солянка может быть полезна для человека?
2 месяцев
назад
от
AlisonGofort
6
ответов
Почему при СССР люди любили и ели варенье, а сейчас не особенно?
3 годов
назад
от
Эльвира Алиева