Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовят магазинный мармелад, что он не пахнет желатином?
2 годов
назад
от
Виктор Соболев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают мармелад и на агар-агаре: такой вариант получается очень твердым, его сложно разжевать — в отличие от мармелада на пектине, очень нежного, тающего на языке.
2 годов
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем)
12 годов
назад
от
Евгений Неважно
1
ответ
Что можно положить в лаваш, что бы было вкусно?
7 годов
назад
от
<<-@FlyinG SHAMan@->>
7
ответов
Какой соус или подливу можно приготовить к варёной гречке?
12 годов
назад
от
Eva