Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,
Но где хрящи так же был розово красный цвет.
Что это и безопасно ли так есть?
2 годов
назад
от
Мария Носкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе куриное отбивают и жарят максимум по 2 минуты с каждой стороны, пока не побелет мясо. Иначе хер прожуешь -сока не останется
Но ты конечно можешь жарить до состояния резины
2 годов
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина
Связанные вопросы
2
ответов
С чем может быть связана моя сильная нелюбовь к мясным продуктам?
11 годов
назад
от
~ ProsTO MAX ~
1
ответ
Готовим вино Можно ли виноград перемолоть миксером, а затем процедить вместо традиционного выдавливания?
6 годов
назад
от
Kra$otka miss
1
ответ
Что можно приготовить на ужин. легкое, не очень калорийное? На морепродукты аллергия. такое. чтоб ели и дети и взрослые.
9 годов
назад
от
Наиля Сушенцова