Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло белое в растопленное виде
Нормально или нет?
2 годов
назад
от
Бобров Автодор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настояще сливочное масло из-под коровы при топлении сразу разделяется на три фракции: внизу кастрюли будет первый слой белая сыворотка, второй средний слой топленое масло оно будет прозрачное желтого цвета по запаху напоминает жареный попкорн, наверху будет третий слой пена. пена снимается и второй слой сливается в чистую посуду - так делают топленое масло коровы (гхи) . если сливочное масло растопили и оно не разделилось на слои, или стало мутным, или там вобще непонятно какая жижа, то значит это не настояще сливочное масло.
2 годов
назад
от
sekunda omsk
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы консервируете рыбу, ваш рецепт?
2 годов
назад
от
марина морозова
1
ответ
У кого день рождения девочки и женщины 23 го февраля вы кого отмечаете ?
5 годов
назад
от
Кобзарь Юля
4
ответов
Что сделать из варёных желтков. Одни сами по себе они противные. Белки съедены, а желтки выкинуть жаль.
2 годов
назад
от
Агния Иванова