Все о еде
Войти
Регистрация
Суп со свининой не слишком жирный?
Если мясо сварить со вторичным бульоном, будет мене жирным же?
2 годов
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю карбонат и свиную шейку, для шашлыка, с репчатым луком. Из свинины харчо или борщ лучше. Можно котлет, блинчики с мясом, добавить телятины или говядины. Первое в идеале - бедро барашка + горошек перца, немного соли. Обожаю.
2 годов
назад
от
Анвар Булатов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 годов
назад
от
Галина Паздник
1
ответ
Скажите, осталось 80 гр творога что приготовить? Яйца мука всё есть, подскажите что можно?
6 годов
назад
от
Юлия Царкова
2
ответов
Что бы вкусного на вечер купить. деньги есть, если что
2 годов
назад
от
ARUS A