Все о еде
Войти
Регистрация
жареный налим такая же фигня как жареный судак, нет в них сочности семги ни отменного вкуса трески ни сладости карася
2 годов
назад
от
костя волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налим. Из семейства тресковых налим единственная пресноводная рыба. Мягкое нежное и в то же время достаточно плотное мясо налимов используют для приготовления ухи отличного вкуса. Благодаря отсутствию мелких костей из налима хорошо приготовлять котлетную массу.
Печень налима в свежем виде и в консервах ценится как один из самых деликатесных рыбных продуктов.
2 годов
назад
от
роман ваганов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные вкусняшки вам удавалось накопать в мусорном баке?
12 годов
назад
от
Василиска Прекрасная
1
ответ
Какое блюдо с куриным филе ваше коронное?
2 месяцев
назад
от
ZappBrannigan
2
ответов
В магазинах продается раст. масло рафинированное и нерафинированное. Какое лучше, полезне и почему?
7 годов
назад
от
Jes J.