Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
И еще лук, для образования бульончика, правильно?
2 годов
назад
от
Роман Кокоринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
2 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
а как сделать маринад для утки?
10 годов
назад
от
саша слева
2
ответов
Кто установил дома систему Неспрессо? Как вам?
10 месяцев
назад
от
Волк
2
ответов
Пожалуйста, научите кто умет, как делать голубцы ленивые, чтоб сочные были?
13 годов
назад
от
Катерина Дмитриева