Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
Какие отсталые говорят, что well done подошва. Я готовил well done сочные получались.
2 годов
назад
от
даша смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело хитрое. Все очень зависит от организма.
Я сам ем жарененую свинину.
Вначале поджариваю до корочки, переворачиваю, убавляю огонь до минимума и высыпаю очень тонко нарезанную картошку.
Томлю не спеша.
Вкусняшка.
2 годов
назад
от
Ratibor Batyushkov
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО? Недавно столкнулась с одним продуктом и задумалась.
10 годов
назад
от
KrystinaKrystle
6
ответов
ВАРЁНАЯ СВЕКЛА. Что приготовить кроме венигрета ? Поделитесь плиз секретами, ЧТО НИБУДЬ НЕ БАНАЛЬНОЕ!
11 годов
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~
1
ответ
сколько можно хранить сок?
7 годов
назад
от
Анастасия Нова