Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас настаивался сутки. Почему пахнет чем - то винным?
2 годов
назад
от
Игорь мамонтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас настаивался под прямыми лучами солнца или в слишком теплом помещении. . Нарушены пропорции, и для изготовления кваса было использовано больше закваски, чем положено по рецепту (обычно рекомендуется их брать в пропорции 1:3) .
2 годов
назад
от
анна ряшкова
Связанные вопросы
4
ответов
Купили мультиварку, а там по инструкции все долго готовится-по часу-полтора! на плите быстре. в чем тогда удобство?
10 годов
назад
от
полина богуцкая
1
ответ
Как вы относитесь к ежедневному распитию кофе? Как считаете вреден он или полезен, или может нейтрален?
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Сколько соли надо сыпать при заквастки капусты! ?
3 месяцев
назад
от
EmilioBurche