Где вы в выпечке применяете крахмал и не считате что он портит вкус? Можно ли его чем то заменить ?

12 лет назад от kaziragi-tramp

3 Ответа



0 голосов
Иногда. в соусах, начинках для пирогов, пудингах, бисквитах ( пропорционально с мукой)
12 лет назад от Михаил Возный
0 голосов
я добовляла в тесто для вафель они были боле хрустящие и еще в заварной крем вместо муки получается лучше
12 лет назад от Roxton
0 голосов
Почему крахмал должен портить вкус, это же картофельная или кукурузная мука считается (смотря какой крахмал) даже наоборот крахмал улучшает вкус. Я например, бисквит пеку только с добавлением крахмала, бисквит тогда получается лёгким и пышным.
12 лет назад от работай в инете

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Independentsub
2 ответа