Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы в выпечке применяете крахмал и не считате что он портит вкус? Можно ли его чем то заменить ?
12 лет
назад
от
kaziragi-tramp
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда. в соусах, начинках для пирогов, пудингах, бисквитах ( пропорционально с мукой)
12 лет
назад
от
Михаил Возный
▲
▼
0
голосов
я добовляла в тесто для вафель они были боле хрустящие и еще в заварной крем вместо муки получается лучше
12 лет
назад
от
Roxton
▲
▼
0
голосов
Почему крахмал должен портить вкус, это же картофельная или кукурузная мука считается (смотря какой крахмал) даже наоборот крахмал улучшает вкус. Я например, бисквит пеку только с добавлением крахмала, бисквит тогда получается лёгким и пышным.
12 лет
назад
от
работай в инете
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты содержат высокое количество белка и низкое углеводов?
10 лет
назад
от
Андрей Фролов
1
ответ
Чем перетереть ягоду?
5 месяцев
назад
от
Independentsub
2
ответа
Поделитесь самым вкусным рецептом борща?
9 лет
назад
от
Ольга Узких