Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка зеленого горошка ? какая лучшая?
2 годов
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите на столько на фирму, сколько сорт: мозговой- это лучший сорт сахарного горошка.
Гладкозерный – содержит меньше сахаров. После варки становится серо-зеленого цвета. Сахарный не подвергается переработке.
Самое главное – выбирайте зеленый горошек по ГОСТу (ГОСТ 15842-90) . ГОСТ, в отличие от ТУ, является показателем высокого качества продукции. Сублимированный горошек обычно изготавливается по ТУ. На вкус он жестче, да и выглядит хуже. Хотя и цена за банку гораздо ниже.
2 годов
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем есть кивиак, если есть сюрстрёминг?
1 год
назад
от
Ирина Боговина
5
ответов
как запечь курицу в духовке, что бы на ней была хрустящая корочка?
12 годов
назад
от
Лариса Борисовская
3
ответов
Не вредно ли пить много черного чая. Я выпиваю по 4-5 стаканов 2-3раза в день
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва