Все о еде
Войти
Регистрация
Низкоградусный, но вставляющий алкоголь.
Однажды, подарили мне канистру c веществом, по словам давшего, побочно производимым при создании алкоголя на заводах. На вкус, вода - водой, в лучшем случае, - 10 градусов, но с одной рюмки, улетаешь, как с трех обычных. Что это могло быть?
2 годов
назад
от
Nik0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если побочно, то это те фракции, которые в канализацию сливают. Еще можно на куринном помёте настаивать, говорят вставляет здорово и кроме этого, ЭКО.
2 годов
назад
от
М.Н.
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить кекс? Как приготовить кекс? Не могу найти подходящий рецепт
8 годов
назад
от
Vik
2
ответов
Как правильно тушить котлеты после жарки?
10 годов
назад
от
Julencia
1
ответ
Из чего состоит ваш бутерброд? )
11 месяцев
назад
от
Алексей Кимнатный