Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое кто нибудь 05 покупал нерафинированое? воняет мерзко и мерзкий вкус да? или может бракованая бутылка?
Раньше было попуплурно подсолнечное масло вонюче у людей часто оно было у людей воняло сильно оно а вот купил оливковое там вонючий привкус похож но он еще сильне. так и должно быть? оливковое нерафинированое вонюче подсолнечного вонючего? или может у меня бутылка бракованая? а что оливковое надо было чтобы не воняло покупать равинированое? ато чел сказал на видео что оливковое для салатов вкусне обычного. надо было что покупать рафинированое чтоли оливковое чтобы оно вкусне подсолнечного было?
2 годов
назад
от
Счастье )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не воняет, а пахнет) оливками . на то оно и НЕрафинированное, первого отжима то. на нем жарить нельзя, лишь в сыром виде, в салаты и поливать пиццу, н-р.
2 годов
назад
от
Анастасия Пашура
▲
▼
0
голосов
Должен быть нежный, изысканный и насыщенный аромат, аромат плантации оливковых деревьев на юге Италии с неповторимыми нотками средиземноморского бриза.
Если этого нет - или поделка или брак.
2 годов
назад
от
Анастасия Кымысова
Связанные вопросы
2
ответов
Интересует такой вопрос. Зачем бабки скупают в магазине муку, сахар, гречку. У них чё крыша поехала на фоне санкций?
2 годов
назад
от
Милана ***
1
ответ
Хочу приготовить, что -нибудь необычное) посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить?
7 годов
назад
от
•?•
2
ответов
Вы когда в этой категории сидите, у вас аппетит разыгрывается? )
4 годов
назад
от
Конст Шев