Все о еде
Войти
Регистрация
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 годов
назад
от
BridgetFitzs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
используйте молотый, а еще лучше, если мельничка есть, свежий перец в тарелке гораздо вкусне, чем вареный горошек, от него проку нет. если Вы отдельно варите бульон, то его потом процеживать и весь мотлох, включая перец, останется на сите.
2 годов
назад
от
Рженёва Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кабачков, кроме икры?
3 годов
назад
от
вымпЧЯ ЧЫАИпЯЧИ
1
ответ
Блины как каша, не знаю что делать
2 месяцев
назад
от
Павел Волков
1
ответ
Взбиваю яйца для бисквита. Добавляю муку, перемещиваю, начинает щипеть, и взбитые яйца начинают падать.
10 месяцев
назад
от
Владимир Филюрин