Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое агар-агар?
Объясните простыми словами.
2 годов
назад
от
Сергей панчоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар — это сгущающе вещество, получаемое с помощью экстрагирования красных и бурых водорослей, встречающихся в Тихом океане и Черном и Белом морях. Ботанические названия группы водорослей — Ceramium, Phyllophora, Gracilaria, Gelidium. Агар-агар и желатин относятся к категории «стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты».
2 годов
назад
от
HIMERA
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать кокотейль молотова, только не сильно сладкий
10 годов
назад
от
Елена Узлова
1
ответ
Какие вы любите вторые блюда салаты и сладости? !
3 годов
назад
от
Илья Дружинин
1
ответ
Что добавить в омлет, чтобы поразить изысканный вкус шеф-повара?
3 годов
назад
от
Антон Носов