Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по химическому составу жареное мясо от запечёного в духовке ?
2 годов
назад
от
Землянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо жарят на сковородке на жиру. И даже если жарят без жира все равно поверхность как бы припекается раскаленным дном посуды
Считается что такой метод способствует образованию канцерогенов на поверхности продукта
2 годов
назад
от
Виталя Сергиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны на гриле .
8 годов
назад
от
Юля
1
ответ
как сделать пироженое бизе, а то у меня низ подгарает, а вверх не готов?
9 годов
назад
от
Юлия Супникова
2
ответов
Какой жирности должны быть сливки чтобы получилась сметана жирностью 25% ?
9 месяцев
назад
от
Алина Головенко