Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а такое сало можно есть называется бочковое беллоруское
2 годов
назад
от
Регина Валерьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое сала будет жёстковатым, я бы его САЛОМ не назвал. Обвалять солью перцем нашпиговать чесноком завернуть в целлофан оставить на четыре пять часов при комнатной температуре, стряхнуть лишнюю соль и обжарить со всех сторон.
2 годов
назад
от
за была
Связанные вопросы
2
ответов
друзья! что вы будете готовить на новый год? если можно скиньте рецепты что вы готовите на новый год?
6 годов
назад
от
SAMSUNG *
1
ответ
Пельмени почему дорогие! ? 150 р за 450гр . Рядом с мясом лежали? Курить бросил и есть брошу.
10 годов
назад
от
Яна Туйко
1
ответ
Что можно приготовить из мяса на Новый Год?
8 годов
назад
от
Artem