Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны крышка и т. п.
Короче тема такая, сварились макарончики, вот бахнули мы их к помидорам в сковородку, а нужно ли накрывать это дело крышкой ? (тушить) Памагити пазялуста
2 годов
назад
от
Павел Полынков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны обычно не тушат. То есть надо понимать смысл тушения. Это — прежде всего, необходимость длительного гидролиза грубой животной или растительной клетчатки. В макаронах, которые из муки, клетчатки практически нет.
2 годов
назад
от
Михаил Коновченко
Связанные вопросы
5
ответов
Еда, сваренная в мультиварке начала портиться очень быстро
11 годов
назад
от
KlubNikaTM
1
ответ
Шаурма полезне пельменей?
6 годов
назад
от
ильяс кадраков
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт молочной каши
3 недель
назад
от
Пуфыстая Морда