Почему в столовых готовят еду, победав, после которой все равно под вечер хочется есть. Не надо писать глупости в виде

того , что у меня глисты и пр. Но вот реально заметила. Вроде вкусно приготовлено, второе сытное, но сидишь на работе и под вечер все равно хочется есть. низкокалорийное?
2 года назад от месье

2 Ответа



0 голосов
Мясной бульон для первого не достаточно насыщенный. Мяса в первые блюда кладется по принципу "не укради") По паре малююююсеньких кусочков. Те же котлеты - вряд ли там столько мяса, как в домашних. Вот и ответ на Ваш вопрос - ненасыщенно, малокаллорийно, жиденько.
2 года назад от Дима Фоминых
0 голосов
в столовых всегда микропорции и стоимость неадекватная. если скушать деньги, за которые покупаешь там еду и то больше наешься. лучше уже взять хлеба темного или булку какую-то.
2 года назад от тимофей чертов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Екатерина Цветкова