Все о еде
Войти
Регистрация
Если хрен добавить к редьке и добавить зелёнки, получится А-ля васаби?
2 годов
назад
от
Максим Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России пасту васаби делают из васаби-дайкона, горчицы и красителя. Настоящий корень васаби (растение Wasabia japonica) обходится дороговато, попробовать настоящую пасту васаби можно только в Японии)
2 годов
назад
от
Джон Воробей
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите хороший рецепт сырников. А то как не делаю, всё не получается. То расплывается всё, то ещё что-то
9 годов
назад
от
Nelson
1
ответ
Посоветуйте, какое блюдо можно сделать для защиты диплома?
9 годов
назад
от
Светлана Хотулева
1
ответ
Уважаемые веганы! Помогите с выбором!
5 годов
назад
от
ирина маркова