Все о еде
Войти
Регистрация
Только в России и СНГ начинка в пирогах располагается преимущественно в центре?
По краям сплошное тесто.
2 годов
назад
от
лена кубаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в других странах вобще нету пирогов. Ибо варвары!
Одна дама, живущая во франции напекла пирожков.
Так коллега спросил: Ты напекла булок, разрезала и запихала начинку?
2 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой температуры должна быть вода для заваривания теста?
4 годов
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
1
ответ
Можно ли оставлять открытую сгущёнку недоеденную в своей же банке в холодильнике?
2 недель
назад
от
XFILEX
2
ответов
Вы жарите пельмени?
8 годов
назад
от
Chriss Whinst'n