Все о еде
Войти
Регистрация
Каков шанс заболеть сальмонеллезом в наши дни из покупных яиц?
2 годов
назад
от
Инна Токарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря где вы покупаете. Если у бабушки на улице, то существенно велика, т. к. яйца, точне - куры, не проходят проверок. А магазинные - результат промышленного производства. Во втором случае вероятность подцепить сальмонеллу ровна 0. 001%
2 годов
назад
от
Ася Салтыкова
▲
▼
0
голосов
ну если вы не будете слизывать куриный помет со скорлупы, то минимальный. Деревенские обязательно мыть перед готовкой и лучше не выбирать рецепты, где белок или желток остаются сырыми
2 годов
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про шпинат Поделитесь пожалуйста, что вы готовите из шпината?
7 годов
назад
от
Алексей Сквозняков
3
ответов
Полно девушек, которые жрут и их распирает от еды, как бочки становятся. Почему им не стыдно за это?
4 годов
назад
от
Мария Перова
4
ответов
купила домашн. подсолнечн. масло на рынке. На выбор было "для салатов", рафинированное и "сырое". Взяла сырое которое.
9 годов
назад
от
Александр Ивашнев