Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, полежав в холодильнике несколько часов, потемнела
2 года
назад
от
ситора умарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри, именно эта, потемневшая окраска, и может оказаться нормальной. А та, боле яркая первоначальная окраска могла быть усилена газовыми смесями (кислородными) или другими способами, если изделие находилось в заводской упаковке.
2 года
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
1
ответ
Что любят есть ваши дети?
6 лет
назад
от
Анастасия Князева
3
ответа
Сельдерей стебли) рецептиком не поделитесь?
9 лет
назад
от
Black Magic
1
ответ
Вы бы стали не покупать мороженое, чтобы сэкономить 50 руб?
3 года
назад
от
Tribal