Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, что вкусне у свинюшки, щека, чёлка, зубок, зарез, лопатка, корейка, вырезка, карбонат, филей, бекон, окорок?
2 годов
назад
от
Игр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все части хороши-смотря что готовить соберусь. КарбонаД (карбонат это из химии, что-то с угольной кислотой связано) и корейку не люблю-все-таки суховатая она.
2 годов
назад
от
Данил Varfolomeev
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь вашими секретами засолки красной рыбы, типа форель, семга, других лососевых?
4 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
что можно приготовить за 15 минут мне 11 лет
9 годов
назад
от
Гульнара Ханова
2
ответов
Почему у меня не получаются панкейки? (
7 годов
назад
от
Анна Гиниятуллина